De gambas, bacalao, chipirones en su tinta, cecina.. pero sobre todos estos productos hay uno que destaca y se convertirá en un acierto absoluto antes tus comensales, CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO. Y si las elaboras conjamón ibérico de La Zahurda… No querrán probar ningunas otras.
Para poder identificar un jamón ibérico de bellota debes tener en cuenta varios aspectos que te enumeraremos a continuación. Aunque cada jamón ibérico es único, todos tienen notas características en común.
Tienes una pieza de jamón o paleta en casa y quieres llevarla a que te la corten pero quieres que sea a cuchillo. Nosotros te lo hacemos y en un plazo de 24 horas.
Es muy habitual que los clientes nos hagan preguntas tipo: ¿Se puede guardar el jamón en la nevera?, ¿Cuál es la temperatura perfecta para comer jamón ibérico? una vez abierto, ¿Cómo lo conservo? o
¿Cuánto dura un jamón entero envasado al vacío?, pues bien os vamos a dar respuesta a todas estas preguntas.
En España existen varias categorías de calidad para los distintos tipos de jamón ibérico. Os vamos a explicar cuales son y en que consiste la nueva normativa de calidad para la carne, el Jamón, la Paleta y el Lomo ibérico que pretende proteger la raza autóctona de España.