10% CON DESCUENTO AUTOMATICO EN TU PRIMERA COMPRA ONLINE

EL MEJOR BOCADILLO DE JAMÓN DEL MUNDO – TE LO CONTAMOS TODO

Este artículo va dirigido para ti, que eres un auténtico enamorado del jamón ibérico de bellota. Ya que llevamos años escuchando a nuestros clientes preguntándonos cómo tendría o debería ser el mejor bocadillo de jamón. 

Desde La Zahurda queremos que conozcas todos los detalles y características para saber detectar si estás ante un “buen bocadillo de jamón”.

Las 3 claves básicas que debes preguntar al camarero antes de pedir tu bocadillo son las siguientes:

  1. ¿Cuál es el tamaño aproximado del bocadillo? El tamaño de tu bocadillo es muy importante de cara a hacer un formato de bocadillo atractivo. Lo ideal son 20 cm de largo, ya que si es demasiado grande se hará pesado, el pan se puede enfriar y es incómodo a la hora de comerlo si es demasiado grande.
  1. ¿Se hornea el pan al momento? Sencillez y atención. Los pequeños detalles marcarán una gran diferencia a la hora de elaborar el ansiado, mejor bocadillo de jamón ibérico de bellota de España. Un detalle indispensable, es hornear el pan al momento.
  1. La última pero no la menos importante, es más, estas dos son las preguntas clave que debes hacerle a tu camarero. ¿Por qué fabricante se ha seleccionado este jamón? y ¿Es jamón de bellota 100% raza ibérica de España? El jamón debe ser seleccionado DE ENTRE ALGUNO de los mejores fabricantes de jamón de bellota 100% raza ibérica de España.

Si encuentras una respuesta afirmativa a las 4 preguntas estás al 100% ante un “buen bocadillo de jamón ibérico”, nunca podemos asegurar que sea el mejor, si prefieres asegurar en la elección de tu bocadillo, te esperamos en La Zahurda.

 

LA ZAHURDA.

¿Te ha gustado este artículo?

Si quieres conocer más sobre el apasionante mundo del jamón, déjanos un comentario indicando el tema que te gustaría tratar.

Échale un vistazo a nuestra tienda online o visita nuestros establecimientos en Madrid.

Visita nuestro Instagram