10% CON DESCUENTO AUTOMATICO EN TU PRIMERA COMPRA ONLINE

Donde cortar mi jamón a cuchillo por un profesional del sector

Tienes un evento especial, una cena con amigos y unos de tus aperitivos favoritos es el jamón. Has comprado o quieres comprar el mejor jamón pero cortado a cuchillo por un profesional del sector.

Nosotros lo hacemos por ti y lo que es mejor, en un plazo de 3 o 4 días a excepción de navidad en el cual el plazo puede ser un poco mayor debido a nuestro volumen de trabajo.

Hacer este trabajo nosotros mismos podría significar que nuestra pieza de jamón se seque y hacer que se eche a perder toda una pieza.

En La Zahurda, una de nuestras recomendaciones, si no eres un profesional de esto o no te consideras un experto es que lo traigas a alguno de nuestros establecimientos, ¡SIEMPRE NUESTROS MAESTROS CORTADORES LO HACEN A CUCHILLO!.

Numerosos clientes nos han confiado sus mejores piezas o directamente lo han comprado en alguno de nuestros establecimientos para cortarlo a cuchillo y envasarlo ya preparado y presentado. Visita nuestra tienda online para echar un vistazo a nuestros jamones y paletas ibéricas.

Como es normal, alguna de sus inseguridades es ¿me darán una pieza que no sea la mía?. En La Zahurda lo tenemos claro, NO. 

Este tipo de acciones las hacen establecimientos que cuentan con piezas de calidad baja. En La Zahurda solo contamos con productos de la más alta calidad, piezas de etiqueta negra, roja o verde con denominación de origen por supuesto.

En La Zahurda tenemos un equipo de cortadores de jamón a cuchillo que envasan las piezas al vacío en sobres ya preparados y emplatados de unos 150 gramos aproximadamente en el momento del corte. En nuestros packs siempre incluimos una "guía" de conservación para mantener los sobres de jamón con la máxima calidad posible el mayor tiempo posible. En el siguiente enlace te dejamos toda la información necesaria para conservar el jamón envasado al vacío o una pata.

Cuando recibas la pieza seleccionada una vez ya cortada, la recibirás completa, incluyendo por supuesto su respectivo huesos y pezuña, ¡NO HABRÁ FALLO!

 Y pensarás, ¿cuál es el precio?

Como en todo, el precio varía en función de si es jamón o paleta. En la etiqueta de cualquier pieza debe especificar qué es si tienes alguna duda. Un jamón siempre será más caro cortarlo debido al peso de la pieza, en torno a los 6, 9 kilos frente a las paletas (entre 4 y 6 kilos).

  • Corte paleta 45 euros
  • Corte de jamón 55 euros

¿Cuántos sobres al vacío recibiré por mi pieza de jamón?

El rendimiento de un jamón que pese unos 7 kilos aproximadamente es de entre 2 y 3 kilos de carne envasada al vacío. En el caso de las paletas no llega a los 2 kilos. Muchos piensan que cuando cortas un jamón de 7 kilos, su rendimiento es de 7 kilos. Hay que tener en cuenta los huesos, pezuña etc aunque por supuesto todo esto se entrega a nuestros clientes para que puedan hacer unos estupendos caldos.

Si estás pensando en cortar ese jamón que acabas de comprar o te han regalado y aun leyendo este post tienes alguna duda visita alguna de nuestras tiendas situadas en el centro de Madrid

o pregúntanos sin compromiso y te aclararemos todo tipo de dudas y cuestiones que harán que esta decisión sea todo un acierto.

Contacto.