Receta Rigatoni con jamón ibérico y setas
Ingredientes para 4 personas
500 grs Rigatoni3 Setas a elegir100 g de tacos de Jamón ibérico la zahurdaMedia Cebolla3 cucharas soperas de Tomate sofritoAceite de Oliva1 cucharadita de mantequillaCominosSalPimienta negra
Cómo preparar BIO Rigatoni con jamón ibérico LA ZAHURDA y setas con salsa de tomate
Limpiamos y cortamos en laminas las setas que hemos escogido para cocinar esta receta.
Picamos la cebolla fina.
Al mismo tiempo, cocemos 10 minutos la pasta BIO Rigatoni cipriani en una olla con agua hirviendo. Una vez pasados 10 minutos escurrimos y la mezlamos con salsa puttanesca y los ingredientes.
Ponemos una sartén con la mantequilla. Una vez fundida añadimos las setas y una pizca de sal.
Agregamos la cebolla picada y cuando cambie de color echamos los tacos de jamón ibérico La Zahurda, dejamos 3 minutos y echamos el tomate y las setas.
Mezclamos la pasta con los ingredientes y ya tenemos lista nuestra pasta. Si sois amantes del queso, añadir queso parmesano le dará el toque final perfecto para este plato.