Receta Rigatoni con jamón ibérico y setas

Ingredientes para 4 personas

500 grs Rigatoni
3 Setas a elegir
100 g de tacos de Jamón ibérico la zahurda
Media Cebolla
3 cucharas soperas de Tomate sofrito
Aceite de Oliva
1 cucharadita de mantequilla
Cominos
Sal
Pimienta negra

Cómo preparar BIO Rigatoni con jamón ibérico LA ZAHURDA y setas con salsa de tomate

Limpiamos y cortamos en laminas las setas que hemos escogido para cocinar esta receta. 

 

 

Picamos la cebolla fina.

Al mismo tiempo, cocemos 10 minutos la pasta BIO Rigatoni cipriani en una olla con agua hirviendo. Una vez pasados 10 minutos escurrimos y la mezlamos con salsa puttanesca y los ingredientes.

Ponemos una sartén con la mantequilla. Una vez fundida añadimos las setas y una pizca de sal.

Agregamos la cebolla picada y cuando cambie de color echamos los tacos de jamón ibérico La Zahurda, dejamos 3 minutos y echamos  el tomate y las setas. 

Mezclamos la pasta con los ingredientes y ya tenemos lista nuestra pasta. Si sois amantes del queso, añadir queso parmesano le dará el toque final perfecto para este plato.

¡Te toca a ti!

BIO Rigatoni