Receta de Fusilli alla puttanesca
0,5 Kg de pasta fusilli cipriani15 (apróx) Aceitunas negras
2 cucharadas soperas de Aceite de olivaUna de Cayena
Albahaca fresca
Una pizca de Sal
Una pizca de Pimienta
Orégano
Cómo preparar Fusilli alla puttanesca
Cortar la cebolla y el pimiento verde en trozos pequeños del mismo tamaño.
Saltear las verduras en una sartén con el aceite caliente y la guindilla hasta que la cebolla se vuelva transparente, agregamos el tomate y dejamos que se cocine todo a fuego lento.
Una vez que el tomate triturado esté cocinado, probamos y sazonamos el sofrito con un poco de sal y azúcar. Después agregamos las anchoas picadas, orégano, unas hojas de albahaca, removemos y dejamos cocinar un rato.
Al mismo tiempo, cocemos 10 minutos la pasta BIO Fusilli cipriani en una olla con agua hirviendo. Una vez pasados 10 minutos escurrimos y la mezlamos con salsa puttanesca y los ingredientes. Dejamos apróximadamente 3 minutos cocinando mientras añadimos las aceitunas negras.
Mezclar todo y....¡VOILÀ!