Espagueti a la crema con jamón ibérico La zahurda

Espagueti a la crema con jamón ibérico - 4 personas

Ingredientes 

500 g de espagueti cipriani
Medio litro de crema ácida
200 g. de jamón ibérico loncheado La zahurda
Un tercio de taza de perejil picado
2 cucharadas de mantequilla

Cómo preparar espagueti a la crema con jamón ibérico

Cuece la pasta cipriani en una olla con agua hirviendo y sal hasta que esté al punto deseado. Cuando este lista escurrir y volver a meter en la olla para mantenerla caliente.

Corta el jamón en dados o virutas, al gusto. Comprar tacos o lonchas de jamón ibérico. Introduce el jamón en una sartén con la mantequilla y sofríe hasta que este dorado.

Agrega los ingredientes a la olla de los espaguetis y revuelve con cuidado . Finalmente agrega la crema y espolvorea el perejil picado. Mezcla por última vez, para que se mezclen todos los ingredientes y ya está.
    ¡Listo para servir al plato!