Ventajas de un buen jamón cortado por un profesional vs cortado en casa
El jamón ibérico es un producto muy preciado por todos. Se acercan fechas señaladas en las que cenar con amigos, familia, seres queridos se convierte en algo muy habitual. Y, ¿cuál es uno de los mejores platos para dar la bienvenida a tus invitados?.
Un buen plato de jamón ibérico hará que todos tus invitados se sientan como en uno de los mejores restaurantes pero en casa.
Uno de los principales problemas a la hora de pensar en comprar un jamón es pensar que a un gran producto cómo este no le vamos a poder sacar todo el partido que tiene o que no sabemos cortarlo todo lo bien que se merece.
En La Zahurda damos la solución a todos esos problemas. Contamos con los mejores cortadores de la capital y por ello somos conocidos como uno de los mejores restaurantes en Madrid gracias a nuestros embutidos 100% ibéricos.
¿Cuáles son las principales ventajas de comprar un buen jamón ibérico ya cortado por un profesional?
- Como se suele decir, "zapatero a tus zapatos". La mejor manera de aprovechar un jamón al 100% es que éste sea cortado por un profesional. Nuestros maestros cortadores conocen al detalle todas las zonas del jamón y con ello el corte que merece cada una.
- Recibirás tu jamón completo pero envasado al vacío. Uno de los principales problemas a la hora de comprar un jamón es pensar que se nos va a poner duro por no consumirlo en el tiempo estimado.
- En La Zahurda lo envasamos al vacío recién cortado y solo tendrás que conservarlo y sacarlo en el momento exacto para que tus comensales piensen que eres un experto cortador.
En La Zahurda el tiempo de entrega de jamón recién envasado al vacío es de 3, 4 días aproximadamente teniendo en cuenta que en navidad debido a nuestro gran volumen de ventas puede ser algo mayor. Así que si estás pensando en deleitar a tus invitados con este gran producto no lo dudes y ponte en contacto con nosotros para ofrecerte todas las opciones posibles y que lo tengas en casa para esa ocasión especial.
La experiencia de tener el jamón de La Zahurda envasado al vacío en casa la resumimos en: SIEMPRE TENDRÁS A UNO DE NUESTROS MAESTROS CORTADORES EN CASA.