VENTAJAS DE CORTAR EL JAMÓN CON UN PROFESIONAL
El jamón ibérico es uno de los productos estrella de la gastronomía española. Pero a la hora de cortar el jamón muchas veces se nos olvida que igual de importante que el realizar una buena selección del jamón es la parte del corte.
Muchos se aventuran a cortar el jamón y una vez lo han empezado se dan cuenta de que no han sido inteligentes, ya que han terminado desaprovechando una gran parte de la pieza y deberían llevar el jamón o paleta a un verdadero profesional.
En La Zahurda damos la solución a este problema, ya que contamos con expertos cortadores que te facilitarán todo este proceso.
VENTAJAS DEL CORTE POR UN PROFESIONAL
- Se aprovechará mucho mejor tu pieza, es decir, el jamón tendrá mayor rendimiento, ya que el maestro cortador conoce con gran detalle todas las zonas del jamón y cuáles son los mejores cortes.
- Si lo cortas con un profesional recibirás tu jamón al completo pero envasado perfectamente al vacío, evitando problemas como que se ponga duro por no consumirlo en el tiempo recomendado.
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LA ZAHURDA.
Si tienes cualquier duda, llámanos al 910 51 62 12, o escríbenos un email a info@lazahurda.es y uno de nuestros maestros cortadores se pondrá en contacto contigo en menos de 24 horas.
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