¿TE HAN REGALADO UN JAMÓN O UNA PALETA Y NO SABES COMO CORTARLO?
No te preocupes, en La Zahurda te ayudamos, nuestros maestros del corte de jamón, deshuesarán, cortarán y envasarán al vacío tu pieza.
¿CÓMO SE CONTRATA ESTE SERVICIO DE CORTE?
Es realmente sencillo, bien sea llamándonos al 639 53 52 66 o puedes traer tu pieza directamente a cualquiera de nuestras dos tiendas físicas en Madrid (C/ de Núñez de Balboa, 46 o C/ de Príncipe de Vergara, 208).
¿CÓMO TRABAJAMOS? (ASÍ ES EL PROCESO DE CORTE DE JAMÓN)
Disponemos de dos ubicaciones privilegiadas en Madrid y estamos abiertos los 365 días al año, con más de 300 jamones cortados a cuchillo cada año.
¿DÓNDE DEBO CONSERVARLO PARA GARANTIZAR SU CALIDAD?
Para asegurar la calidad del jamón recomendamos conservarlo en frío, guardándose por ejemplo en el frigorífico.
¿CÓMO DEBO ABRIR CADA SOBRE?
En La Zahurda recomendamos atemperar el sobre antes de abrirlo, así comenzará a sudar y se podrá saborear y apreciar mucho mejor todos los matices y aromas del jamón.
¿CUÁNTO TIEMPO SE CONSERVA ENVASADO AL VACÍO?
Si se encuentra en un lugar fresco y sin perder el vacío, se pueden conservar entre 3 y 6 meses. Es realmente importante revisar periódicamente que los sobres no han perdido el vacío.
¿CUÁNTO VALE CONTRATAR EL SERVICIO DE CORTE?
El precio depende de si es paleta o jamón. En el caso de ser paleta será un coste de 45€ y 55€ para el jamón.
LA ZAHURDA.
Si tienes cualquier duda, llámanos al 910 51 62 12, o escríbenos un email a info@lazahurda.es y uno de nuestros maestros se pondrá en contacto contigo en menos de 24 horas.
Échale un vistazo a nuestra tienda online o visita nuestros establecimientos en Madrid.
- Calle Núñez de Balboa, 46 (Click para abrir la dirección)
- Calle Príncipe de Vergara, 208 (Click para abrir la dirección)