EL PRINCIPAL MOTIVO PARA CORTAR TU JAMÓN POR UN MAESTRO CORTADOR
¿Cuántas veces te has arrepentido de desaprovechar tu pieza de jamón o paleta por cortarla tú mismo en casa?
Tranquilo, es un hecho totalmente común, ya que hay periodos del año en los que recibimos más de un jamón en casa, como son las navidades. Y realmente sabemos que no es una decisión acertada, pero nos aventuramos de nuevo a intentar cortarlo nosotros mismos.
El resultado, unas veces un poco mejor, otras veces mucho peor, pero siempre con el mismo patrón, nos quedamos con la sensación de que no lo hemos aprovechado como debería.
LLEVA TU PIEZA A UN ESPECIALISTA (MAESTRO CORTADOR)
Si en vez de volver a intentar cortarlo tú mismo, lo llevas a un especialista en el corte, obtendrás lo siguiente:
- Aprovecharás todas las partes de tu pieza al máximo.
- Tendrás tu pieza perfectamente cortada en un plazo de 24 a 48
- No tienes que invertir en material de
¿Cómo te suena? Esto es lo que hacemos en La Zahurda Madrid, cada año cortamos a cuchillo más de 300 jamones de nuestros clientes.
¿CUÁNTO SE TARDA EN CORTARLO Y CUÁL ES EL PRECIO?
No eres el primero en pensar que es un servicio muy costoso. En La Zahurda estamos totalmente enfocados en este tipo de servicios y somos muy ágiles y transparentes, por ello ofrecemos dicho servicio con un plazo de entrega de 2 o 3 días, en ocasiones y según demanda, en 24 horas puedes tener tu pieza totalmente lista para que pases a recogerla.
En cuanto al precio del servicio de corte y envasado al vacío es el siguiente:
- Para un jamón es 55,00€
- Para una paleta es 45,00€
LA ZAHURDA.
Si tienes cualquier duda, llámanos al 910 51 62 12, o escríbenos un email a info@lazahurda.es y uno de nuestros maestros cortadores se pondrá en contacto contigo en menos de 24 horas.
Échale un vistazo a nuestra tienda online o visita nuestros establecimientos en Madrid.
- Calle Núñez de Balboa, 46 (Click para abrir la dirección)
- Calle Príncipe de Vergara, 208 (Click para abrir la dirección)