Donde encargar las mejores empanadas argentinas en Madrid
Llegadas a Madrid y elaboradas con especial mimo y delicadeza por un auténtico argentino, estas empanadas argentinas son un auténtico manjar, un best seller en Lazahurda de Madrid. Sin lugar a dudas de las mejores empanadas que vas a probar en la ciudad de Madrid.
Se pueden degustar tanto en nuestras tiendas como encargarlas para hornear en casa. Puedes escoger entre varios sabores para adaptarte a los gustos de todos tus invitados o comensales.
Si lo que necesitas es preparar un aperitivo en casa lo mejor es encargar empanadas argentinas para hornear y te indicamos como hacerlas, es muy sencillo:
- Precalentar el horno a máxima temperatura (250º) en el programa de ventilador.
- Colocar en la bandeja del horno el papel que incluimos en la caja y encima de este las empanadas sin descongelar.
- Dejar entre 15 y 20 minutos, cuando estén doradas sacar del horno y...¡Voilá! Listas para tomar.
¿Qué sabores ofrecemos? Según la alternativa tenemos unos sabores u otros, en tienda ofrecemos para tomar las más vendidas y elegidas por nuestros clientes, pero si lo que quieres es hacer un encargo ofrecemos gran variedad de sabores que te indicamos a continuación.
Para degustar en nuestras tiendas Lazahurda de Madrid...
- ¡La más vendida! Carne picante: Ternera cortada a cuchillo, cebolla, cebolleta, especias argentinas con ajo picante.
- Pollo: Pollo, pimiento rojo, cebolla, tomate y especias argentinas.
- Carrilleras al Malbec.
- Espinacas, bechamel y ricotta.
Para encargo a domicilio...
- ¡La más vendida! Carne picante: Ternera cortada a cuchillo, cebolla, cebolleta, especias argentinas con ajo picante.
- Pollo: Pollo, pimiento rojo, cebolla, tomate y especias argentinas.
- Carrilleras al Malbec.
- Queso con jamón: Jamon de york extra, mozzarella y especias.
- Espinacas, bechamel y ricotta.
- Cebolla y queso: Mozzarella, parmesano, cebolla y especias.
- Capresse: Mozzarella, tomate y albahaca fresca.
- Humnita: Maiz, bechamel, pimiento rojo, queso y especias.
- Veggie: Calabazín, berengena, pimientos y tomate.
- Roquefort: Queso azul, mozzarella y cebollino fresco.
- Carne cortada a cuchillo: Ternera cortada a cuchillo, cebolla, cebolleta y especias argentinas.