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Dónde comprar Salmón Ahumado en Madrid

Para saber si el salmón ahumado que vas a comprar es bueno, debes seguir las siguientes pautas y sabrás rápidamente que has elegido el sitio adecuado para comprarlo.

  • Observa en el etiquetado la especie del salmón. La mejor es el salmo salar.
  • ¿Salmón salvaje o salmón de piscifactoría? No es fácil elegir debido a que dicen que el salmón salvaje está más contaminado con metales pesados que el salmón de piscifactoría. Lo mejor es comprar salmón elaborado en las zonas con menos contaminación como el que viene de Alaska.
  • Prefiera un salmón salado a sal seca, lo que asegura que el pescado no ha sido sumergido en salmuera y, por lo tanto, no ha sido inflado con agua. Esto da una carne más pastosa y además se evita pagar el precio del salmón por el agua.
  • Nunca compre una salmón que haya sido congelado antes o después del ahumado porque altera sus cualidades organolépticas, es decir, las características físicas que tiene el salmón ahumado, según las pueden percibir nuestros sentidos, como el sabor, textura, olor o color.
  • El Salmón debe ser más bien rosado nunca naranja brillante. Ya que el salvaje tira a color grisáceo a diferencia del que viene de piscifactoría que entonces si será naranja brillantes.
  • Sírvase como siempre con signos de calidad
  • Fíjese en el corte, las rebanadas deben ser grandes y lo más uniformes posibles. Si compras el salón entero esto es imposible pero la distancia entre los cortes debe ser homogénea.

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