CORTE DE JAMÓN DE BELLOTA EN MADRID – ACTUALIZADO 2023
¿Te han regalado un jamón? Genial, ahora toca pensar que hacemos, nos ponemos en manos de un profesional para que nos lo corte o nos encargamos nosotros.
No te vamos a decir qué decisión es mejor, las dos son totalmente válidas, pero si que te vamos a contar varias ventajas de contar con un profesional.
En La Zahurda ofrecemos un servicio totalmente personalizado y ágil de corte de jamón a cuchillo, ya que nos comprometemos a entregarte tu pieza perfectamente cortada y envasada al vacío en 24 horas por norma general (según demanda puede tardar un máximo de 3 días).
Para cortar el jamón de bellota debe hacerse siempre por un maestro cortador, ya que será el único que sabe aprovechar todo el rendimiento de un buen jamón.
VENTAJAS DEL CORTE POR MAESTRO CORTADOR DE JAMÓN
Aquí te mostramos las principales ventajas de confiar en La Zahurda para esta gran decisión:
- Se aprovechará mucho mejor tu pieza y ahorrarás. El jamón tendrá mayor rendimiento, ya que el maestro cortador conoce con gran detalle todas las zonas del jamón. En La Zahurda nos aseguramos de aprovechar y sacar el máximo rendimiento de tu
- Tendrás tu jamón perfectamente cortado y envasado en cuestión de 3 días como máximo, incluso y según la demanda te lo entregamos en 24 horas.
- Si lo cortas con un profesional recibirás tu jamón al completo pero envasado perfectamente al vacío, evitando problemas como que se ponga duro.
LA ZAHURDA.
Si tienes cualquier duda, llámanos al 910 51 62 12, o escríbenos un email a info@lazahurda.es y uno de nuestros maestros cortadores se pondrá en contacto contigo en menos de 24 horas.
Échale un vistazo a nuestra tienda online o visita nuestros establecimientos en Madrid.
- C/ Miguel Ángel, 24 (Click para abrir la dirección)
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