ASÍ ES EL MEJOR BOCADILLO DE JAMÓN IBÉRICO DE ESPAÑA – LAS 3 CLAVES
El bocadillo de jamón ibérico es una seña de identidad culinaria en España. No importa el lugar ni la hora, se combina de forma muy sencilla, pudiendo ser incorporado en el desayuno, almuerzo de media mañana o incluso, en la comida, cuando queremos algo ligero.
En La Zahurda estamos obsesionados con ofrecer el mejor bocadillo de jamón de bellota de España. Por ello, y tras muchos años de prueba y error, te damos 3 claves para acertar en la elección de tu bocadillo de jamón ibérico.
- El jamón debe ser seleccionado DE ENTRE ALGUNO de los mejores fabricantes de jamón de bellota 100% raza ibérica de España.
- Sencillez y atención. Los pequeños detalles marcarán una gran diferencia a la hora de elaborar el ansiado, mejor bocadillo de jamón ibérico de bellota de España. Un detalle indispensable, es hornear el pan al momento.
- El tamaño de tu bocadillo es muy importante de cara a hacer un formato de bocadillo atractivo. Lo ideal son 20 cm de largo, ya que si es demasiado grande se hará pesado, el pan se puede enfriar y es incómodo a la hora de comerlo si es demasiado grande.
Estos 3 consejos los aplicamos a los más de 100 bocadillos que día tras día servimos a nuestros clientes. Si se cumplen las 3 claves, luego ya es a gusto del cliente el tener la posibilidad de añadir, por ejemplo; tomate ibérico recién rayado o AOVE.
En La Zahurda disponemos de la carta más extensa de bocadillos ibéricos de todo Madrid, con más de 15 referencias de bocadillos ibéricos y otras tantas de bocadillos de conservas del mar.
LA ZAHURDA.
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